Машины для обжаривания и измельчения кофе Toper Сертификаты качества Toper Specialty Coffee Association of Europe, Specialty Coffee Association of USA
ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ISO 9001:2008, TS EN ISO/IEC 17021 AB-044-YS SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION of AMERICA
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION of EUROPE

История Toper
История Машины Для Обжаривания Кофе
Обжаривание Кофе с Автоматизированным Контролем, 
  История Автоматизированного Контроля Прежний Автоматизированный Контроль
История Toper Linked In Facebook
Toper 1954, Nurettin Karakundakoğlu 1954   Огонёк Toper загорелся,
в маленькой мастерской площадью 33 м2 в Измире в 1954 году благодаря блестящему уму и постоянно совершенствующимся техническим знаниям Нуреттина Каракундакоглу.

Господин Нуреттин еще с молодости постоянно пытался изготовлять новые станки, упрощать производство и повышать качество, и первая разработанная им кофейная мельница вызвала огромный интерес.

Господин Нуреттин, который прекрасно видел нужды клиентов, создал в те годы первую в Турции пшеничную мельницу. Благодаря поддержке его жены госпожи Зэкийе он в год производил иногда 300 мельниц, и многие из изготовленных им мельниц, несмотря на прошедшие пол столетия, работают до сих пор.

Традиция семьи Toper основывается на такой большой сплочённости. Поколения семьи в 70-х годах один за другим получают техническое образование, необходимое для производственного процесса, или же активно работают на производстве.

В 1980-х годах молодое поколение начало заниматься исследованиями в университетах и исследовательских институтах. В те годы, когда продукцией Toper заинтересовались ливийцы, бренд Toper впервые вышел за пределы Турции.

  Новая продукция, созданная благодаря объединению опыта господина Нуреттина и исследований молодого поколения, в начале 90-х годов вышла на рынок Югославии.

После 1995 года продукция Toper, постоянно улучшающая стандарты техники, качества и безопасности, начала экспортироваться в Румынию, США и Канаду, а затем и в Италию.

В эти годы благодаря исследованиям и разработкам Toper снизил время обжаривания кофе до 9 минут, а в 1997 году впервые начал сотрудничество с ТЮБИТАК.

В 2001 году Toper вслед за вторым проектом ТЮБИТАК взял за традицию сотрудничество с университетами и исследовательскими учреждениями и получил значительное количество патентов.

На сегодняшний день вместе с участием в трудовом процессе третьего поколения семьи, получающего обучение в областях механики, техники, автоматики, международного маркетинга и развития бизнеса, Toper производит ведущее мировое оборудование для обработки кофе.

Огонек, зажжённый господином Нуреттином в 1954 году, в 2011 году сверкает в 132 странах мира.
Карта сайта АВТОРСКОЕ ПРАВО © 2010 TOPER & ADVISE - КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДИЗАЙНУ, КОДИРОВАНИЮ И ВНЕДРЕНИЮ ADVISE